Prodotti
0
CARRELLO SPESA  |  VALUTA: CHF
Detail Jale' IGT
Capacità: 75 cl.
Anno: 2014
Nazione: Italia
Produttore: Cusumano
Regione: Sicilia
Tipologia: Bianco
Vitigno: Chardonnay

JALE' IGT


CHF 19.00
Quantità

Zona di produzione
Ficuzza, Piana degli Albanesi (PA).
Uve
Chardonnay 100%.
Esposizione
Sud.
Età media dei vigneti
13 anni
Allevamento
Vigneti allevati a spalliera bassa, densità
5000 piante per ettaro.
Resa
60 q di uva per ettaro.
Vendemmia
Manuale, nella prima decade di agosto.
Vinificazione
Macerazione a freddo e successiva defecazione statica.
Fermentazione in carati di rovere da 225 litri, permanenza
per circa sei mesi negli stessi e successivo affinamento
in bottiglia.
Bottiglie
Litri 0,75 / 1,5
Palmarès
Jalè 2010
2 Bicchieri, Gambero Rosso
Jalè 2009
88 points, Wine Spectator 2011
2 Bicchieri, Gambero Rosso
Jalè 2008
89 points, Robert Parker
88 points, Wine Spectator
2 Bicchieri, Gambero Rosso
Jalè 2007
5 Stelle, Decanter Buying Guide
2 Bicchieri, Gambero Rosso
Jalè 2006
2 Bicchieri rossi, Gambero Rosso
Merano Wine & Culinaria Award
5 Stelle, Vini di Sicilia 2008
Jalè 2005
2 Bicchieri rossi, Gambero Rosso
90 points, Wine Spectator aprie 2007
Jalè 2004
2 Bicchieri colorati, Gambero Rosso
Jalè 2003
5 Grappoli, Duemilavini
Jalè 2002
88 points, Robert Parker
Jalè 2001
Silver medal Challenge International du Vin
2 Bicchieri, Gambero Rosso

AGGIUNGI AL CARRELLO

Cusumano